Мозаика окон вокзала

Анна Милушкина 2
Мозаика окон вокзала
Наш гипнотизирует взгляд:
Нет ни конца, ни начала,
И часы не идут, а стоят.
Где же мыслью своею блуждаем?
Что ищем в глубинах души?
Что нового о себе мы узнаем?
И насколь будем мы в том хороши?

Лето 2011 г.