Грехопадение

Асема Абдрисова
Бурыми кругами,
Рисовала страсть.
Молча поднималась,
К горлу комом,сласть.

Резкие движения,
Обороты телом.
Сладкое брожение,
Изрыгалось бредом.

Судороги в кому,
Загоняли мозг.
Мы познали догму,
Приняли всерьёз.

Тихо ночь исчезла,
Под лавиной яда.
Червью в плоть залезла,
Грязная неправда.

В душах поселилась,
Демонская суть.
Вверглись на немилость,
Изгнаны за блудь.