в том сером...

Вика Крыжановская
О Боже, как тебя любила
 в том  сером, прошлогоднем январе
погода матушка шутила ,
 и ты сошел с орбиты в декабре

все было  странно и невкусно
и снег пропал,и на земле,
а на Душе так пусто, смутно
вот только осознала я теперь

И мыслям,  что давили меня грустью
давала я отпор и отвергала,
 все требуя той справедливости
и чувства,
 взамен проложенных дорог в судьбе,


о нежность, Душа моя светилась,
  молилась тихо в январе,
чтоб отогреть тебя на милость
от всех невзгод и всяческих потерь

ах, как глаза твои ловила
и с радостью неслась в пучину тех страстей
   и закрывала дверь души  лавиной,
 от всех прямых и правильных вещей

да , разве  это было преступленьем
немножко жить в реальности Души,
   но в зове сердца только нетерпенье
мое сошло на нет и вопреки...

О Боже правый, грешницу - прости