Не верю в чудеса

Людмила Кулагина 2
В чудеса давно уже не верю,
Даже   в Рождество и Новый год.
И в мои незапертые двери
Забредает только рыжий кот.

Я не верю колокольным звонам,
Что зовут нас благостно прощать.
Я не верю даже телефону,
Душу бередящему опять.

Мне б сейчас на море оказаться,
Полежать на золотом песке,
А потом к щеке твоей прижаться
И забыться на твоей руке.