Новый год

Екатерина Говорова
Сплетенье недопитых звезд
Гирляндой тянется по небу,
И словно бы кометы хвост,
Все мысли превращая в негу...

Часы сменили бой секунд,
Перемежая время года...
И вот он снова - Новый путь
И новогодние заботы.

Мечты о новых рубежах
И недоделанных свершеньях
Мы загадали, чуть дыша
Как завещали поколенья...

И веря свято в чудеса
Один лишь раз под смену года,
Мы восхваляем небеса
И обновленную природу...


02.01.2016