Солнце в доме моём!

Елена Вьюжина
Солнце в доме моём-гость желанный!
Мне так радостно,что их сразу два!
Согревает меня лучик нежданный,
Другой от соседнего дома,окна!...

Так легко и тепло сразу стало-
На душе вновь поют соловьи!
Словно жаркое лето настало-
Вспоминаю свиданья свои!...

Хочу радостью этой делиться-
Сразу два гостя в доме моём!
Такое может только присниться-
Это дивною сказкой зовём!..

Пусть всегда светит солнышко людям-
В каждом доме,в окошке лучом!
Не только в праздники,просто в будни,
Отворяя всё волшебным ключом!...