Что до...

Ron
Что до судьбы? Мне воля напророчит
Признать огня воздушные мечты,
Призвать живой идею своих строчек,
Слова мои, что повторишь и ты...

В расчетах, нараспашку преломляясь,
В нирванах не понятных никому,
Вершились судьбы, цели воплощались,
Где приходилось оставаться одному.

Скрывая в одиночестве те мысли,
Что ожидают дня рождения из тьмы,
Со светом в криках открывают выси,
С падением на снег и на безмолвий льды.   

Тогда душой и телом обнажаясь,
Я, воздуха набрав, вновь ухожу туда,
Где в сладостях мирских купаясь
Распутствует развратница весна...

Постель бесчинств долины расстилая,
Упругости прелестной наготы
Для утешения горького узнаю,
И их, как прежде, повторишь и ты...

Что до судьбы? Любви огонь не вечен,
В метаниях с крайностью моих побед
Я в них, поверь, не безупречен...
Не повторюсь... Признал такой ответ...