ТВИСт танцуй!

Светлана Эдуардовна Пескова
          
Тяну    тебя  твист   танцевать  -  та-та-тА …!

Ты  топчешься   тихо,  «та-тА …»    теребя.

Та-тА,   та-та-тА!  -  ты  танец  - твори,

Толкай   темперамент,  тоску   тем  -  топи!

Топчись  -  только,  твёрдо!  Трепи  твиста   темп,

Тогда  тело  -  точно,  твоё  тронет  тем!

Такой   тренировкой  тебя   -  тормошу,

Третирует   танец   тормозность   твою!