Напиши мне письмецо

Ольга Чумакова
напиши мне писмецо
Чтоб из юности далекой
чтоб увидеть вновь лицо
Ранней жизни ясноокой

твой мальчишеский задор
и любовные стремленья
И безумст великий вздор
и прекрасных озарений

так чтоб отблески огня
вновь пржгли тысячилетья
то что любишь ты меня
Разошли на все столетья

и не важно что с тобой
в жизни не были мы вместе
Та любовь была живой
вздохом счастья в поднебесье

Письмецо мне напиши
ярких красок не жалея
пусть огонь твоей души
Пустоту сотрет скорее