Когда стоишь на площади вокзала

Анна Милушкина 2
Когда стоишь на площади вокзала,
Чувствуешь невольную печаль,
Словно ты кого-то провожала,
С кем расставаться было очень жаль.
Почему же радость от предчувствий встречи
На вокзале не распирает грудь?
Иль провожать гостей все ж намного легче,
Махнув рукою вслед им:"В добрый путь!"?

Лето 2011 г.