Прости

Юлия Шафиева
Танцую на изломанной любви!
Я мну ее несчастную ногами...
Совсем не жаль мне плача изнутри,
Моих несчесть обид, переживаний!

Давлю ее сильней боясь, а вдруг?
Как Феникс возродится вновь из пепла...
Нет больше для меня искусства поутру,
Тебе писать о мыслях моих лестных!

Прости меня, затоптанная в кровь!
Твоей вины не вижу в иступлении!
Я каюсь пред тобой за преступление,
Излитыми слезами вместо слов...