Падай снегом

Жюр22
                Вдохновило стихотворение Алины 18

                " Снегом падай с неба"

               

                Я ловлю тебя, родная,
                Вот тебе мои ладони,
                Падай снегом, тихо падай,
                Я ловлю тебя любовью...

                И снежинкой ты блуждаешь,
                По всему, по белу свету,
                Я люблю тебя, родная,
                Тихо падай белым снегом...

                Без надежды мне не выжить
                И мечту в снегу ловлю я,
                Будь ко мне чуть - чуть поближе,
                Ведь тебя, тебя люблю я!

                Падай снегом, с неба падай,
                Вот он я, перед тобою,
                Моя радость, жизнь, отрада,
                Обниму тебя любовью!

                Я ловлю тебя, родная,
                Вот тебе мои ладони,
                Падай снегом, тихо падай,
                Я ловлю тебя любовью...