Ты сделал все -любовь чтоб умерла

Ольга Чумакова
Ты сделал все-любовь чтоб умерла
И растворилась в гордом поднебесье
Скажи зачем я столько лет жила.
Той памятью когда мы были вместе.

Но все прошло-настала пустота
свобода чувств из горького налета
и все мое и чувства и слова
Все стало болью прошлого полета.

Что ж не судьба-ты больше не звони
и не беги за тенью невозврата
и больше ничего не вороши
Мне ничего от прошлого не надо

Нельзя начать все с чистого листа
и пропасть что зовется просто -время
Все точно ставит на свои места
лишь давит боль воспоминаний бремя

Меня прости за прошлую любовь
За хороводы чувств без всякой лести
Не возродить любви летящий новь
и никогда не будем снова вмести.