Твоя Синица...

Валентина Пальчик -Фурсова
Я  как  безумная  синица,
Что  на  ладонь  сама  садится,
Доверчива,  неосторожна,
И  верю  в  то,  что  невозможно.

От  нежных  чувств  парю,  взлетаю,
И  превращаю  день  наш  в  сказку,
Зачем,  зачем  сама  не  знаю,
Я  иногда  сгущаю  краски...

Преувеличиваю  сильно,
Из  мухи  делаю  слона  я,
И  насмотрелась  снова  фильмов,
Но  шепчешь  мне:  одна  такая.
Какое счастье быть с тобой...

=====================


https://crosti.ru/patterns/view/8343