***

Алина Семиколенова
Рискованно,медленно
Живешь по времени
Ждешь застенчиво
Его намерения
Просишь прощение
Любовь проверена
В эти мгновения
Ты так уверенна
Когда потеряна
Ненужной сделалась
Все на пределе
И даже смелость.