Зимняя мечта

Юлия Шафиева
Вот бы, - белый снег...
Прохлада по лицу...
Снежинок пух,касающийся кожи!
Вот бы, - зимний  сквер, превратившийся в мечту,
И ветерок сквозь ели,
Летящий локоны тревожит.

Вот, две пары ног, ступают по ковру,
Расстелившись узором из кристаллов.
Что б рука моя, греясь о твою,
Любовь тебе сквозь пальцы отдавала!

Вот бы, - небо ясное,
В созвездиях ночных,
Раскинутых гирляндой с огоньками!
Вот бы, - слов прекрасных!
С мягких губ твоих,
Ласкающих меня своим признанием!