Сохраните тепло

Юлия Шафиева
Сохраните в себе все тепло,
Что подарено было когда-то!
Приумножьте с годами его,
И отдайте всем тем,кому надо!
Кто от немощи плачет в ночи,
Вспоминая удаль былую,
Или кто скорбит по любви и  пьет напропалую!

Просто дайте надежду что есть,
То к чему надо очень стремиться!
Стиснув зубы на холод смотреть,
В проходящих мимо нас лицах!
Отогрейте вы душу его!
Что б наполнилась силой и верой!
Ведь,бывают,слова-волшебство!
Вдохновленный забудет,что бренный!

Вам воздасться за помощь в ответ!
И тепло возвратиться стократно!
А спасенный от мук человек,
Вспомнит в будущем вас многократно!

Но,не ради "спасибо" живем,
Усладившего слух своей лестью.
Ведь,по совести сделав добро,
Станет чуточку жить интересней!