Весна седьмого декабря

Ирина Бондарь Левобережная
Клубится нежно-розовый закат
На фоне неба нежно-голубого.
Подсвеченные солнцем облака
В вечернюю готовятся дорогу

За горизонт седьмого декабря.
Весенний ветер налетел, наверно…
Пронизана вечерняя заря
Твоим глубоким голосом напевным,

Сияньем глаз, улыбки теплотой,
Объятьями, что нежно душу греют…
Всего, что мне даровано тобой,
Зима, поверь, коснуться – не сумеет…
07.12.2015