За всё спасибо, Боже!

Наталья Люшневская
Иду я горной Балаклавой -
Лесок встречаю небольшой.
Я воздух Родины вдыхаю -
Как в Божьем царстве хорошо!

Я ощущаю себя птицей -
Кажись, лишь миг - и я взлечу!
Вокруг краса - не надивиться! -
Я сил полна - всё по плечу!

Шепчу: "За всё спасибо, Боже,
За мир - начало всех начал!
Здесь человек хозяин - всё же
Земля наш временный причал".

Я прокричу "Спасибо, Боже!
За рай земной, тепло. уют!
Пустила корни здесь, но всё же -
Земля мой временный приют".