Кружит снег

Ирина Бондарь Левобережная
В белом вальсе кружИт
Снег.
На асфальте лежит
Трек,
Где зимы начал
Круговерть
Обращает печаль
В смерть…
Ты иди, не смотри
Вниз,
Как подарок бери
Приз,
Чуда сказочного
Узор
Пусть загадочно
Слепит взор…
Ты с надеждой смотри
Вверх…
В душу тайной бери
Снег
Белым кружевом
Колдовским
След завьюжило
От тоски...
01.12.2015