Снежинка в ладони

Ангел-Демон
***
опустилась снежинка
в ладонь мою,
отдавая холод,
обернулась каплею.
чистой, хрустальной,
подобной алмазу,
в лучах солнца зимнего,
полыхнула сразу.
скользнула слезой
от ладони, к предплечью,
по плечу, по груди...
ближе, ближе - к сердцу.
замерла нерешительно
над пустыней безводною,
и с небес пролилась,
как река полноводная.
зашипела пустыня,
в небо пар паутинкою
заструился. высоко в вышине,
обернулся...
прохладной снежинкою.

Записано, благодаря Ромине 2
http://www.stihi.ru/avtor/romina2