Аллаху Акбар

Аль-Ру
Аллаху Акбар,
И даже
Гораздо больше -

Ваши молитвы
Ему не нужны -

От взрывов
И выстрелов
Уши Аллаха
Глухи...

И по воле
Его -
Главные
Победители
Вашей
"Священной войны" -

Это мухи!

02.01.16
СПб