Вера, Надежда, Любовь

Долгова Галина Александровна
Я верю-мы встретимся.
Надеюсь-поженимся.
Любить-до бесконечности,
А жить-в неизвестности.

Вера-во всем,везде и всегда!
Надежда - мир и покой.
И пусть проходят минуты в года,
Любовь-я- твоя! Ты-мой!

Мы понимаем друг друга взглядом,
И проживем с тобою всю жизнь!
Вера,Надежда,Любовь-всегда рядом!
Мы сбережем эти чувства.Крепись!