Действия любви

Рей Эндрю Мин
Обидеть, простить,
Сломать, починить.
Увидеть, догнать,
Развернуть и обнять.

Запнуться, спросить,
Улыбнуться, закрыть.
Увидеть, понять,
Любить, не отдать.

Разлучиться, скорбить,
Понять и простить.
Бежать, не смотреть,
Догнать, обогреть.

Целовать, обнимать,
Держать и дышать.
Понимать и ловить,
Улыбаться, любить!
.
.
.
09.12.2013