Босиком...

Людмила Гольцова
Босиком, по лугу, средь цветов,
Мы идем с тобой рука в руке.
От пустых, для нас ненужных слов,
От людей, от взглядов вдалеке.

А вокруг такая благодать,
В небе кучки белых облаков.
День - ну , не прибавить, не отнять...
Ты со мною и не надо слов!

Я твой взгляд задумчивый ловлю,
И ромашки солнечные рву...
Это значит, я тебя люблю,
Это значит, я еще живу!