Новый отсчёт...

Елизавета Хапланова
Новогодняя аура сладковато горчит…
Дай нам, Господи, к главному запасные ключи,
Чтобы с чистой страницы строить счастье могли…
Чтоб с прошедшим простится, поклонясь до земли.

Чтобы в первое утро тайных тихих надежд
Зимних звёзд перламутры осветили рубеж,
За которым найдём мы новой жизни рассвет,
Снимем груз неподъёмный – пыль далёких планет.

Год за годом уходят…  Только вера светла -
Распахнём на восходе два всесильных крыла!
Новогодняя радость, задержись… и свершись.
Что-то в прошлом осталось…
                Продолжается жизнь!

01.01.2016г.