Упала с сеновала

Алик Мальков
Опять упала с сеновала...
И на меня глядишь грозой.
Ты бродишь где - то среди бала,
А я с извечною тоской...
Ловлю тебя, подставив руки,
Кричу: я твой, и только твой...
О, Боже мой!
За первые, смешные муки,
За юность яркую мою,
За чистоту твою, за звуки
В душе моей благодарю,
И за любви моей начало...
Почаще падай с сеновала...