Солнышко ясное встало над елью

Вникай
Солнышко ясное встало над елью,
Звуки наполнились звонкой капелью.
Воздух весенний душу тревожит,
Счастье коснуться каждого может.

Милая рядом грустно вздыхает,
Любит не любит, точно не знает.
В глазки посмотрит, будто гадая,
Он улыбнётся, всё понимая.

Руки сплелися, губы прижались,
Парень с девчонкой крепко обнялись.
Щёки пылают словно от зноя,
Рядышком с ними счастье земное.