О счастье и любви - 14 цикл

Вадим Пряхин 2
О ЖИЗНЕННЫХ МЕТАМОРФОЗАХ

Бывают в жизни всякие,
           увы, метаморфозы.
Любовь иной раз можно
            даже сохранить,
Презрев лихие
    недоброжелателей угрозы
И укрепив любви младых
          "связующую нить"!

                Вадим Пряхин

       *     *     *

   Мы так же не можем
навеки сохранить любовь,
как не могли не полюбить.

                Ж. Лабрюйер

   Существуют разные
лекарства от любви, но
нет ни одного надёжного.

                Ф. Ларошфуко

   Часто разница между
удачным и неудачным
браком заключается в
трёх-четырёх не произ-
несённых ежедневно
реплик.

                Х. Миллер

       *     *     *