Ну вот и наступил он, долгожданный!

Михаил Васильков
Ну вот и наступил он, долгожданный!
Оплыли свечи, смолкли фейерверки,
Шампанского осушены фонтаны
И горькой водки выпито без мерки.

Но русские сдаваться не готовы.
Пока есть порох и хватает силы,
Мы будем пить, дракона вбив в подковы,
За счастье, за любовь и за Россию...

Качаются подвыпившие ели,
Сердца полны задора и накала.
Ещё не скоро к нам придёт похмелье
И мы рассолом оскорбим бокалы.