Мадемуазель Танго

Константин Яровенко
Подсевший, я, недавно на наркотик наркоман.
Зовётся зелье женщиной:
Распущенной, развратной и пустой.
И я, как в омут с головой,
Бросаюсь в нежные объятья львицы.

Мне не хватает сил на миг остановиться,
Как умудрился я забыться?
Порывы страсти, счастье без границ.
Готов упасть пред нею ниже ниц.
Ослеп, глупец - совсем не узнаю знакомых лиц...

2 января 2016 года.