Иосиф. Встреча с отцом. Смерть Иосифа

Марина Файзель
Иаков: Иосиф, сыночек! Любимый, родной мой!
Не думал, что снова здесь встречусь с тобой я!

Автор: Иосиф был счастлив: отец снова рядом,
Мечта его сбылась и жизнь стала раем.

И умер Иосиф, насытившись днями.
Бог чудно провел его скорби путями.
Во всех обстоятельствах Богу был верен,
Хоть шаг каждый жизни слезами измерил.
Он чистой душою с грехом не мерился,
Но с верою в сердце на небо стремился.

Давайте и мы станем к небу стремиться
Чтоб с чистой душой на пир в небе явиться.