Снежинки

Зинаида Коваль
Я снежинки вырезаю
Из бумаги белой
Я узоров много знаю
Хочешь-тоже делай
Тебе много покажу
Я снежинок разных
Вырезать их научу
Ты поймёшь всё сразу
Мы снежинками украсим
Окна всего дома
А когда наступит праздник
Скажем:"С Новым годом!"
Мимо Дед Мороз пройдёт
Поглядит на окна
Улыбнётся и споёт
Песенку про ёлку
Нам помашет он потом
Ёлка вспыхнет ярко
А под нею мы найдём
Разные подарки