Дышу тобой, дыханием твоим...

Михаил Калмыков
Дышу тобой,дыханием твоим.
И ссоры наши, лишь мгновенье.
Ты знаешь? вечностью терпенья...
Моя любовь, заполнит дым...
Дышу тобой,до слез, до боли.
До нежных слов,до страстных встреч...
Ты помнишь?как однажды мы с тобою...
Любили сумрак, наших плеч...
Любили сумрак, наших встреч...
Дышу тобой,дыханием твоим...