Совесть от боли пуста...

Галина Ливенцева
Совесть от боли пуста.
Нет в ней ни воли, ни правды...
Слово расщерит уста,
Этому только и рады.

Я бы уста без затей
Склеила липкою лентой.
Срочно (велит Апулей)
Счистить с зениц реагенты!

Ты, уходя в эпилог,
Не принимаешь заклятий.
Всякому Вышнему срок
Выйдет на поле распятий.

Всё до поры (у норы).
Память текучая помнит -
Кроются мега - миры
В арках задушенных комнат...