С новым 2016 годом

Александр Ратник
Сегодня "обезьянничать" не стыдно,
Пусть радостью наполнится земля,
Пусть будет все смешно и безобидно,
Будь счастлив ты и счастлив буду я.

С ударами Курантов до рассвета,
На шутки-прибаутки не скупись,
И помни если нас послали где-то,
То где-то непременно дождались!

                ••••••••••

Пускай все лучшее,что было,
Вернется к нам еще не раз,
Чтоб сердце пламенно любило,
Удача баловала нас.

Пускай застольем, а не пьянкой,
Мы встретим все грядущий год,
А хулиганка-обезьянка,
Нам лучик счастья принесет.