Зима пришла!

Елена Афанасьева-Корсакова
Запорошило  снежком,  подбелило,
Инеем  ветви   подкрасил   мороз,
Мало - помалу  зима  подступила,
А, вот, и  солнышко в небе зажглось!
Пудрятся  к празднику крыши, проспекты,
Розовым вспыхнул  январский  рассвет,
И к Рождеству  всё нарядно  одето:
Шёлк  и   алмазы  -   зимы туалет!
Люба для сердца  такая погода,
Ах, что за прелесть зима!  С Новым годом!


художник   Галина Николаевна Кудряшова
"Заснеженный шиповник."