а мой герой не выживет без Вас!

Игорь Белкин
А в пустоте беззвучен контрабас,
а в темноте безличны дифирамбы,
а свет небесный не заменят лампы,
а мой герой не выживет без Вас!

Он увлечён, он молод и горяч,
а Вы горды и не спешите встречно,
не понимая, что не бесконечна
его сердечность в мире неудач…
«»»»»»»»»»»»»»»