Обезьяний блиц

Валериус
    на конкурс:
    Блиц в 12 строк - С годом обезьяны!
    Тм Гуси-Лебеди http://www.stihi.ru/2016/01/01/3583

Только сегодня! Спешите, одно представление!
Трио из Рио: Сузанна, Адель и Есения.
Их голоса - настоящие бархат и шёлк.
Не пожалеете, в пении знаю я толк.

Для разогрева - известное трио из Кито.
Юные грации: Грета, Розанна, Лолита.
Танцем своим покорили давно Эквадор.
Что-то нелестное слышали? Шутите. Вздор!

Год Обезьян...  Наступил удивительный год!
Не забывайте, откуда пошёл человеческий род!
Сэру Чарльз Дарвину книксен и низкий поклон.
Жаль, на концерте не сможет присутствовать он.

2016