Когда снега на землю упадут

Татьяна Зирка
Когда снега на землю упадут,
Ее оденут в белые одежды -
Все горести и тяготы уйдут
И возвратятся светлые надежды.

Когда предутренняя тихая звезда
В высоком небе ярко загорится -
Растает мрак и уползет беда,
И ясным светом озарятся лица.

Тяжелая завеса с глаз спадет,
Протянется широкая дорога -
И человечество тогда поймет -
В плену у беса были мы. Мы - дети Бога.

02.01.16.