Последнее

Катрин Бланш
Последний вздох скупого летнего тепла,
Скользит прощальный яркий лучик по постели.
Я жду прихода снегопадов и метелей,
Пусть заметут всё то, что выжжено дотла.

Под белым пледом наступающей зимы
Мне не согреться, не поможет даже кофе.
Что мне осталось? Лишь осиротевший профиль
На пепелище чувств, где раньше были мы.

Ещё ты рядом. Слышу голос твой родной,
Губами тёплое дыханье ощущаю.
Пусть нет вины твоей, но я тебя прощаю
За то, что мной любим... и не со мной.




04.12.2015