О счастье и любви - 11 цикл

Вадим Пряхин 2
И НАЧИНАТЬ, И КОНЧАТЬ...

Да, способы отчаянной любви
         надо стараться различать,
Чтоб сей процесс уметь не
     только начинать, но и кончать.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   У того, кто женится ради
денег, есть хотя бы разумный
повод.

                Г. Лауб

   Брак - это триумф привычки
над ненавистью.

                О. Левант

   Если вы думаете, что
женщины не взрываются,
попробуйте бросить одну
из них.

                Дж. Либерман

           *     *     *