Гороскоп

Долгова Галина Александровна
В гороскопе 12 созвездий.
Персональный-нотальная карта.
Гороскоп-это жизнь сквозь время.
Гороскоп-предсказатель таинства.

Средь звезд вокруг Солнца-
Пространство и  Время,
Все человечество верит исконно
всем предсказаниям-
они без времени.

Овны,Девы,Козероги ,Раки,Близнецы,
Водолеи,Скорпионы, Рыбы и Стрельцы.
и в кругу этих созвездий-
Львы,Весы,Тельцы.

Верят все в судьбу созвездий-
кто с кем схож,характер,нрав.
Верят,думая,что с верой
не потерпят они крах.

Будет лучше,мир светлее,
и гадая словно масть,-
исцелит больные души,
уйму денег даст и власть,

а в итоге-сон нарушен...
Гороскоп-это не сласть!
Что-то ладит,что-то рушит,
надо в унисон попасть.

Кто-то верит,кто-то нет.
кому-не в масть, кому- успех-
В чем же весь его секрет?
Гороскоп-один на всех!