Новогодняя...

Черкасов Роман 01
 
Ветви деревьев в стекле,
Голые, не в серебре.
Бесснежное Рождество,
Кто просил - получили его.

Через сутки придёт зима,
Пледом белым укроет дома,
Изукрасит живым серебром,
Чтобы был Новый год с добром.

Будет март, зазвенят ручьи,
По полям захлопочут грачи.
А пока - впереди Новый год,
Снег идёт, дед Мороз идёт. (ANNO 2016)