Я не могу говорить о нём...

Гиль Татьяна
Я не могу говорить о нём в серых буднях,
Я не могу говорить о нём.
Знаешь, вот так же усталый голодный путник
Не вспоминает о доме днём.

Небо, прости, я привыкла ночами злиться,
Имя в оконный швырять проём.
Я родилась человеком с душою птицы,
Чтобы взлететь и разбиться в нём.