Компас - настройка на жизненный путь

Татьяна Константинова 2
Компас-настройка на жизненный путь,
С него мне уже никуда не свернуть.
К божественной цели тропинкой иду,
Счастье своё непременно найду.

Эликсир  новизны  впору  созрел,
Свет веры нетленной душу согрел.
Законы Творца во Вселенной царят,
Птицей  Небесной над миром парят.