Друг

Долгова Галина Александровна
Порою,сердце жаждет дружбы-
простой и женской,
чтоб любви глоток.
И друг узнает,что он только
сможет найти и погрузиться
в мой сердца уголок.

Улыбкой друга засияет взгляд,
и суету мирскую забывая,
для друга я не ведаю преград-
свои стихи хочу писать ему,
не уставая.

Ему я не изменю,не предам
никогда!Сама я испытала это
в свое время...
Сегодня я готова все ему
отдать и в дружбе никогда
его не прЕдать!