О, как же я тебя люблю!

Евгений Бубнов
О, как же я тебя люблю!
Ты представления не имеешь,
Кому то мстишь, а мне не веришь,
За что продал, за то куплю.

Слоняюсь ночью по округе,
Осенний вспоминая вальс,
Летят снежинки в зимней вьюге,
Под ноги белые ложась.

Я нищий стал, зато прозрел
И вижу то, что ты не видишь,
Не любишь ты, не ненавидишь,
Быт равнодушия твой удел.

Зима, зима, мороз да ветер,
В сугробе жёлтое кольцо,
Не обмануть и не согреть им,
Глазам твоим моё лицо.