байки таксиста 9

Саша Черный 2
Садится в форме человек молодой,говорит целый час такси вызывал,к ОВО подвези,на службе дурдом,чистка рядов,мне бы говорит до пенсии продержаться,осталось 5 лет,на Новый год не выпить,приезжает начальство домой проверяет,дошло до того,что приказывают проверять документы граждан в каске,девчонки нас гомиками называют,ни какого уважения от граждан............

ОВО-Отдел вневедомственой охраны Мвд