Ты не думай, что был ты молод

Клуб Кппп
Ты не думай, что был ты молод,
Не вздыхай по ночам тайком.
Жизнь всего лишь удобный повод
По тропинке пройтись босиком.

Расстегнуть на рубашке ворот
И заслушаться пением птиц
Жизнь всего лишь удобный повод
Чьи-то слёзы смахнуть с ресниц.